Sabores de Sicó
O calendário do trabalho que cumpro com prazer não me deixou ponteiros para o pequeno-almoço no Astória desejado. Seria mais boa conversa que sabores, mas havia destino traçado. Fiz, neste 25, parte de um júri para avaliação de um doce de Sicó, a promover, a colocar futuramente nos vossos lábios uma dependência desejada.
E que pequeno-almoço. Duas boas dezenas de doces para provar, um branco seco para corrigir com acidez o paladar e ficha técnica para pontuar sabores, tenderam a manhã para uma festa de prazeres.
Ganhou um doce de chícharo com nozes, mel, açúcar e ovos, tudo bem fatigado no forno à temperatura da Primavera. Disse ao autor que se fosse eu o mandador, o borrifaria à saída do forno com jeropiga ou aguardente de medronho, corrigindo a doçaria.
Ficou a sugestão. Breve, muito breve, poderemos prová-lo depois de uma boa-noite em Coimbra B.
1 Comments:
mmm, uhmmmm, esse teu trabalho! fiquei com água na boca
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